Sobremesa de abacaxi com coco
Quem disse que não dá tempo de fazer sobremesa em dias agitados? Com essa receita prática e deliciosa de sobremesa de abacaxi com coco, você terá uma opção refrescante e cheia de sabor para encerrar suas refeições com chave de ouro. Prepare-se para receber muitos elogios com essa sobremesa de abacaxi com coco maravilhosa do canal Lar Doce Sal!
Como fazer sobremesa de abacaxi com coco
Para preparar essa sobremesa de abacaxi com coco, comece dissolvendo 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi em 300 ml de água quente no liquidificador. Depois, com o liquidificador desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira a sobremesa de abacaxi com coco para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até firmar. Na hora de servir, finalize com o restante do coco ralado. Fácil, não é?
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com coco
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 pacote de coco ralado (100 g, use metade para decorar)
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi (70 g no total)
300 ml de água quente
Modo de preparo
• No liquidificador, coloque os 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi e água quente. Bata rapidamente até dissolver a gelatina por completo.
• Desligue o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e 50 g de coco ralado (reserve o restante para decorar). Bata até formar um uniforme creme.
• Despeje a mistura em um refratário de vidro e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, até que fique firme.