A sabedoria popular ensina que
nós somos o que comemos – na hora da intimidade, não seria diferente
Sabia que você cheira o que
você come? Inclusive, nas “partes baixas”? Segundo especialistas da Federação
Brasileira de Ginecologia e Obstetrícia, o odor e o sabor da vulva estão
relacionados aos fluidos vaginais, assim como o do sêmen, e eles se alteram de
acordo com o que foi ingerido, principalmente, nas últimas 24 horas.
E, se você já ouviu falar que
suco de abacaxi deixa o gosto do sêmen doce, saiba que o fato é verdadeiro e
está, justamente, associado à alimentação.
Isso por que o fluído é composto, também, por frutose,
substância que reage com o açúcar natural da fruta. Já na vagina, a acidez do
abacaxi e de outras frutas cítricas contribuem para o pH ácido, que torna a
região íntima da mulher saudável. Além disso, por ser uma fruta rica em água,
os líquidos vaginais são diluídos e ficam menos concentrados, amenizando seu
odor e o gosto.
O abacaxi, no entanto, não é o
único alimento a gerar efeitos no sabor das partes íntimas – e consequentemente
na experiência do sexo oral.
Enquanto outras frutas podem
levar a alterações no sabor desses líquidos, álcool, cigarro, alho, frituras e tudo
o que tem um sabor intenso, picante ou amargo, podem afetar as características
dos fluidos negativamente. Melhor evitá-los antes da transa.
Metrópoles
Publicidade