A COOPAMAC iniciará o seu funcionamento com um capital social de 135.000,00 (cento e trinta e cinco mil reais) e terá um amplo leque de atuação em diversas áreas de produção, comercialização e prestação de serviços, além da sua função natural de reguladora indireta de preços para o mercado local.
A sua Diretoria ficou constituída por Gustavo Araújo, como presidente, Everaldo Macedo, vice-presidente e Janilton Sampaio, como Diretor Administrativo-Financeiro. O Conselho Administrativo está formado por Pablo Vieira, Marlos Araújo, Francisco Neto Albergaria e Luan Sampaio. O Conselho Fiscal é composto por Juliano Pamponet Sampaio, Gilberto Carneiro de Souza e José Matos Pamponet Filho, como titulares, e José Rodrigues, Gleide e Magno Fraga, como suplentes.
Continue lendo após a publicidade:
As atividades da COOPAMAC congregam desde o resfriamento de leite, fabricação de laticínios e sua comercialização atacadista, comércio de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças, legumes, hortifrutigranjeiros, além da comercialização de animais vivos, produção e comercialização de ração, comercialização de matérias primas agrícolas, medicamentos veterinários, defensivos agrícolas, adubos, fertilizantes, corretivos do solo, comercialização do mel e assistência técnica aos produtores rurais.
O processo de constituição da COOPAMAC teve as inestimáveis contribuições de Dr. Túlio Florence, na área jurídica, e de Tainar Ferreira e Ludmilla Santos na área contábil e nos trâmites burocráticos para a efetivação do projeto. Aos três, nossos sinceros agradecimentos.Por fim, sabemos dos desafios que teremos pela frente, mas entendemos que uma Cooperativa é constituída por pessoas, e no nosso caso, estamos todos motivados a fazermos desta Cooperativa um grande empreendimento que irá escoar a produção dos cooperados e trazer desenvolvimento para nossa cidade.